语言文学系召开2021级新生入学教育大会

发布时间:2021-09-29来源:本站访问次数:114

9月28日晚7点,语言文学系组织2021级新生于开明艺术楼演播厅召开入学教育大会。本次大会分为见面会和入学教育两个部分。

首先老生代表2019级英语专业陈文发言,陈文希望2021级学弟学妹在语言文学系学好新知识的同时,积极参加系上活动和学生会来充实及锻炼自己;刘代琴主任向新生致辞,希望新生们能心怀抱负,热爱生活,从百年党史中汲取奋进力量,把川北幼专当作自己人生的新起点,在这里找到自己的诗与远方。

然后,王发钧老师、杨凯老师和王仁芬老师分别开展日常学生管理工作、高等教育自学考试及语言文学系团组织三个不同的部分组成的入学教育大会。王发钧老师就系部日常管理工作进行了介绍,对于新生疑惑的评优评奖、日常健康安全管理、违纪违禁违法管理等问题做出了详细解答;杨凯老师向新生阐述了如何通过高等教育自学考试来提升自己的学历,帮助更多的新生更加深入了解未来的就业发展;王仁芬老师回答了关于新生转团组织的相关问题,对新生介绍了系上的组织建设,丰富多彩的文化活动以及学生会组织,鼓励大家积极参与,为自己的大学生活的增添色彩。

本次大会已然落幕,新的征程等待出发,希望同学们能好好珍惜未来三年时光,以梦为马,不负韶华,谱写属于自己的青春诗篇。

图片10.png

新生见面会场

图片11.png

系主任刘代琴致辞

图片12.png

系党总支书记杨慧讲话

图片13.png

学管干事王发钧进行入学教育

图片14.png

杨凯老师进行入学教育

图片15.png

2019级老生代表英语教育专业陈文发言

图片16.png

新生入学教育大会现场



邮编:628017   技术支持:信息中心 后台管理

地址:四川省广元市利州区学府路218号   版权所有:川北幼儿师范高等专科学校