语言文学系参加学校第七届春季田径运动会

发布时间:2021-04-16来源:本站访问次数:369

川北幼儿师范高等专科学校第七届春季运动会于4月15日上午8:30举行了开幕式,学校领导出席本次运动会。

开幕式在国旗护卫队掷地有声的步伐中拉开帷幕,首先进入运动会场的是教职工方队,随后各个系部方队朝气蓬勃、井然有序地进入会场。语言文学系方队迈着坚定的步伐铿锵有力地走向主席台,他们自信洒脱、斗志昂扬,展现出青春的激情与活力。

开幕式后紧接着就是团体操表演,八个系部的团体操各具特色,呈现出一幅幅精彩绚丽的青春画卷。语言文学系青春活泼的健美操作为开场舞,点燃全场,展现了语言文学系学子们的风采,彰显出青年大学生昂扬向上的精神风貌。

在本次运动会中,我校学生充分发扬“更高,更快,更强”的体育精神,本着“友谊第一,比赛第二”的理念参加比赛,愿他们在各项运动项目中赛出风格,赛出水平,获得优异的成绩。


33.jpg


34.jpg


35.jpg


36.jpg


37.jpg


38.jpg

邮编:628017   技术支持:信息中心 后台管理

地址:四川省广元市利州区学府路218号   版权所有:川北幼儿师范高等专科学校