语言文学系在第七届春季田径运动会上取得佳绩

发布时间:2021-04-17来源:本站访问次数:450

4月16日下午16:40,为期两天的川北幼儿师范高等专科学校第七届春季运动会圆满落下帷幕。

回顾运动会上,随处可见我系健儿矫健的身姿。师生齐上阵,赛场战风云。他们热情饱满,勇敢无惧;他们活力无限,永不言弃。随着比赛的激烈进行,看台上的观众也深受感染,热情高涨地一声声加油呐喊,一遍遍鼓掌摇旗,使运动员深受鼓舞,斗志昂扬。比赛期间,我系团总支学生会恪尽职守,充分照顾和服务到每一位运动员。

此次运动会上我系战果累累,团体操表演荣获二等奖;个人项目上,19级语文教育1班王鑫荣获女子组100米第三名、女子组200米第二名,19级英语教育1班曾增荣获女子组400米第三名,20级汉语1班唐莉获得三级跳远女子组第一名、跳远女子组第四名;团体项目上,4*100米女子组荣获第五名。

正值中国共产党建党100周年之际,我系学子的精彩表现,充分展现了大学生应有的蓬勃欲发的朝气和活力,彰显了青年张扬的风采和对体育生活的热爱,相信青年学子们今后能够勇担使命,为中华民族伟大复兴的中国梦贡献出自己的智慧与力量。

图片1.png

颁奖时刻

图片2.png

语言文学系师生参加闭幕式

图片3.png

女子100米

图片4.png

女子跳远


邮编:628017   技术支持:信息中心 后台管理

地址:四川省广元市利州区学府路218号   版权所有:川北幼儿师范高等专科学校