张校长深入语言文学系进行2020年春季开学准备工作调研

发布时间:2020-05-07来源:本站访问次数:102

5月6日下午,我校党委副书记、校长张廷鑫深入语言文学系,开展了2020年春季开学准备工作调研。

调研过程中,张校长首先了解了当前系部关于疫情防控、系部运行、教学管理的基本情况。听取了系部线上课程开设、教师返岗和学生返校的准备、学生返校后的线上线下课程衔接准备、毕业生实习和就业、系部年度预算立项以及系部人员的使用等工作汇报。

张校长对系部提出的党建工作、实训室建设、师资建设、教师兼职、学生实习等工作中存在的困难问题一一回应,结合当前学校发展趋势就系部建设和开学准备提出了具体指导。一是要继续做好和落实疫情防控,积极应对,坚持报告,加强监控,把好疫情防控关。二是加快步伐推进巡视巡察整改工作,做到措施落实,规范有序。三是抓好教学工作,既要做好当前线上教学的管理与督导,又要做好复课后线上线下教学的衔接准备,确保本学期教学工作顺利完成。四是加强毕业生的实习与就业指导,动态了解中央、省市政策,根据最新情况制定实习应对方案,在保证安全的基础上有序开展实习工作,保障学生如期毕业,顺利就业。五是积极做好开学复课的准备工作,对师生情况多方积极排查,做到信息准确、指令清晰。

张校长还肯定了系部在开学复课前做的各项工作,提醒教师线上教学要把意识形态和课程思政相结合,严守教学纪律,保证教学质量,并希望语言文学系能进一步增强凝聚力、战斗力和执行力,持续向好发展。

图片1.png

邮编:628017   技术支持:信息中心 后台管理

地址:四川省广元市利州区学府路218号   版权所有:川北幼儿师范高等专科学校