语言文学系召开党总支委员会(扩大)会议

发布时间:2020-04-23来源:本站访问次数:79

4月22日上午9:00,语言文学系在凌志楼三楼会议室召开了总支委员会(扩大)会议。本次会议由语言文学系党总支书记杨慧主持,语言文学系党总支委员和各支部书记、委员参加,学校纪委委员、宣传部部长宋清君到会指导。

宋清君部长根据近期疫情中的意识形态工作情况,提出全系党员要认清当前形势,把握教育内容,加强思想教育和媒介素养教育,高度重视意识形态工作;要高度重视规范行权程序,深刻理解党的领导深刻含义,严格落实教学系党政联席会议制度,重视会议记录的规范性、准确性、全面性;要认真组织学习学校2020年党风廉政建设要点,做好巡视巡察问题的整改,对我系的党建工作提出了建设性的意见。

党总支书记杨慧传达了学校召开的2020年度党建工作、党风廉政建设和反腐工作以及巡查整改工作的会议精神,并对我系2020年党建工作计划进行说明并提交总支委员会审定通过。

会前,全体委员集中学习了《广元市“共产党员活动日”规程》、《普通高校基层组织工作条例》等文件和制度。组织党员填写了党员信息登记表、日常管理纪实表等资料。

图片1.png


图片2.png


图片3.png

 


 

邮编:628017   技术支持:信息中心 后台管理

地址:四川省广元市利州区学府路218号   版权所有:川北幼儿师范高等专科学校