语言文学系组织开展政治学习活动

发布时间:2020-04-21来源:本站访问次数:93

为贯彻近期国家总体安全观教育的政治学习,落实学校对教职工的政治、业务学习及党员组织生活的安排,语言文学系于2020年4月20日组织开展全系教职工政治学习活动。

政治学习的主要内容包括《中华人民共和国国家安全法》和《2020年四川省反间谍安全防范条例》。首先,全体教职工对两项内容进行自主学习,并对学习内容进行详细地记录。然后,语言文学系根据学习照片和笔记对教职工的学习情况进行严格的考核和记录。最后,语言文学系教职工会将学习内容内化于心、外化于行,在实际工作中展现教师良好国家总体安全观的精神面貌,在言传身教中培养学生的国家安全意识。

本次活动进一步增强了语言文学系全体教职工的国家安全意识,牢固树立“国家安全,人人有责”的观念,有效避免危害国家安全的违法犯罪行为,为我系学生的国家安全教育提供了有力保障。

系主任刘代琴

图片2.png

党总支书记杨慧

图片3.png

学管干事王发钧

图片4.png

教学秘书李文


 

邮编:628017   技术支持:信息中心 后台管理

地址:四川省广元市利州区学府路218号   版权所有:川北幼儿师范高等专科学校