语言文学系党总支关于在疫情防控期间加强党支部建设和党员管理的要求

发布时间:2020-01-31来源:本站访问次数:51

教师、学生支部:

当前新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控形式严峻,工作任务繁重。为贯彻落实广组通(2020)2号和川北幼专(2020)4号文件精神,现对全系党组织和全体党员提出以下要求,请严格遵照执行。
    一、提高认识,统一思想,不折不扣地落实上级组织各项决策部署,不麻痹大意,不推诿扯皮。
    二、教师和学生支部要管好、用好本支部党员,保障上级组织各项要求及时传达到每一个党员。支部书记要随时与支委成员联系,密切配合,提前做开学后党员的教育管理工作预案。
    三、全体党员要严守政治纪律和政治规矩,工作上服从安排,难事上冲锋在前。要在当前布置的各项任务中高标准完成,做出表率和示范。
    四、加强宣传教育,坚决做到不信谣不传谣,管好自己的个人公众平台,传播正能量。
    五、强化作风建设,对疫情防控期间消极怠慢、不履职尽责的党员,各党支部要第一时间上报,系党总支及时研究,严肃处理。



语言文学系党总支
2020年1月31日

邮编:628017   技术支持:信息中心 后台管理

地址:四川省广元市利州区学府路218号   版权所有:川北幼儿师范高等专科学校