语言文学系团总支召开期末总结大会

发布时间:2019-12-20来源:本站访问次数:84

12月20日下午14:30,语言文学系团总支学生会在凌志楼二楼会议室召开总结大会。会议由团总支书记王仁芬老师主持。

会上,王老师指出在本学期的工作中,大家较圆满地完成了各项任务,但还存在部门交流不畅、团的队伍建设不力等问题,因此要求各部门结合自己工作认真总结。接着,各部门部长从部门工作开展情况依次总结自身问题并提出建议:一方面要提高本部门学生干部积极性,增强凝聚力,另一方面要提高责任感,锻炼自身能力,为系部做出更多贡献。

     最后,王老师提出在以后的工作中各部门之间要加强交流,要切实加强团干部的队伍建设,提高团干部队伍的整体素质,不忘初心,牢记使命。通过本次会议,团总支学生会的全体干部认识到自己工作上的优缺点,促使学生干部在今后的工作中不断严格要求自己,以更积极认真的态度参与到各项工作中。



邮编:628017   技术支持:信息中心 后台管理

地址:四川省广元市利州区学府路218号   版权所有:川北幼儿师范高等专科学校