语言文学系举办迎新春暨毕业晚会

发布时间:2019-12-12来源:本站访问次数:228

12月11日晚19:00,语言文学系在演播厅隆重举办迎新春暨毕业晚会。语言文学系主任刘代琴、党总支书记杨慧、科研处处长李长青以及系部部分老师莅临现场。

晚会在一段劲热舞蹈中拉开序幕。有弦相聚,时光匆匆,17级语文教育1班和18级英语教育2班合作的吉他弹唱与歌曲串烧用弦上乐告别,用歌声迎新,以祝愿即将毕业的学长学姐们以梦为马,前景可待。在大家还沉浸于吉他的余音时,19级语文教育1班带着舞蹈《茉莉花》缓缓登台,听古韵,一舞相酬,清秀的歌曲与优美的舞姿结合,展现了语言文学系独特的儒雅文化气息。18级汉语班带着合唱《稻香》,暖暖的曲风,清新的言语,唱出了珍惜时光、勇敢向前的祝福。光阴一笑可抛却,未来可以期盼,19级汉语班用《未来可期》这首诗歌朗诵着他们对语言文学系的同学们的深深情谊。离别不是结束,而是新的开始,19级英语教育1班的同学带来的话剧《迎新晚会》引的场下欢笑阵阵。笑声过后刘主任为即将毕业的同学送上寄语,祝他们宏图高飞,拥有美好前程。

晚会最后全场共唱离别之曲,17级学生代表与老师们合影留念。本次晚会欢送毕业,喜迎未来,共唱语言文学系的希望之歌,共筑语言文学系的未来之梦。

19级语文教育1班的舞蹈《茉莉花》

18级汉语班的《稻香》

19级汉语班的《未来可期》

19级英语教育1班的话剧《迎新晚会》

晚会参演人员与老师合影留念



邮编:628017   技术支持:信息中心 后台管理

地址:四川省广元市利州区学府路218号   版权所有:川北幼儿师范高等专科学校