语言文学系关于加强作风纪律建设的通知

发布时间:2019-09-22来源:本站访问次数:65

全体师生:

为落实2019年9月22日川北幼儿师范高等专科学校“作风纪律与警示教育会”精神,加强系部作风纪律建设,强化过程管理,及时整改工作中存在的问题,推进系部内涵建设,特通知如下:

    1.上班、上课时间提前到岗,严禁迟到早退,严禁关门办公、关门上课。

    2.生的精神面貌要积极向上,严禁生活散漫、无所事事、不思上进等工作作风,严禁衣冠不整,言谈粗鲁,举止不雅、高声喧哗等不文明现象。

    3.严格遵守纪律,上班(上课)期间做与工作(学习)无关的事情(如玩手机、炒股、打游戏等)。

    4.严禁打牌、打麻将、工作日饮酒等行为。

    5.教师严格管理课堂,要求学生按时出勤,上课精神饱满,不做与学习无关的事,主动引导学生建立规矩意识,培养良好学风。

    6.辅导员加强班级管理,务必做好防恐防暴教育,人身、财产、饮食、心理等安全教育,要尽快召开主题班会,强调学习、运动、就餐等纪律教育,加强对微博、微信、QQ等新媒体意识形态领域工作的监管和引领,对学生进行政治、文明、规矩、信念等专题教育。

希望全系师生提高政治站位,严格执行不走样,长期坚持不懈怠,力争为学校发展做出自己突破性的贡献。

语言文学系

2019年9月22日



邮编:628017   技术支持:信息中心 后台管理

地址:四川省广元市利州区学府路218号   版权所有:川北幼儿师范高等专科学校