英语教育专业英语技能检测如期举行

发布时间:2019-06-26来源:本站访问次数:120

 

6月26日,英语专业教研室组织了期末学生英语技能检测。英语技能检测是英语教育专业课程改革的内容之一,旨在以测促学,夯实学生的英语基本能力,提升英语专业学生综合能力。2018级英语教育专业学生参加了英语语音检测,2017级英语教育学生参加了英语书写(粉笔、钢笔)检测检测方式为教考分离。

语音检测候考室里,同学们争分夺秒地练习,检测室里,三位老师认真负责,公正公平,整个过程井然有序。通过检测,合格率较去年有大幅度提高,学生语音有较之于进校初期有明显改变。2017级学生参加的英语书写检测效果也比较理想,钢笔和粉笔书写合格率均为100%。

    通过本次检测,也仍然存在问题,语音和书写检测的优秀率都偏低,这也给我们以后的奋斗目标指明了方向。我们将继续坚持技能检测,把每一项技能检测都落到实处,真正培养出实用型人才。


学生参加语音检测

学生参加英语书写技能测试


 


 

邮编:628017   技术支持:信息中心 后台管理

地址:四川省广元市利州区学府路218号   版权所有:川北幼儿师范高等专科学校