张廷鑫校长为语言文学系师生讲授形势与政策课

发布时间:2019-06-25来源:本站访问次数:109

为认真贯彻中共教育部党组《关于加强和改进高校领导干部深入基层联系学生工作的通知》精神,加强高校师生对“一带一路”的认识和了解,6月24日下午张廷鑫校长在文心楼506会议室为语言文学系全体教职工和部分学生代表讲授了一堂题为“一带一路:从总体布局到走深走实”的形势与政策课。

张校长通过“一带一路”取得的主要成果,“一带一路”倡议深入人心的原因,以及“一带一路”背景下川北幼专的对外交流与合作等方面的讲解让师生们熟知“一带一路”对我国的发展、对四川的发展、对我校的发展产生的重要影响。他强调学校在开展校校合作、校企合作、国外合作时一定要完善合作理念,明确合作重点,强化合作机制,让共建“一带一路”走深走实,高校师生要脚踏实地,学好专业知识,站好讲台,为推进“一带一路”建设做出自己的贡献。

此次课堂加深了语言文学系师生们对“一带一路”战略的认识,有助于提高当代大学生对“一带一路”战略强有力的支持力与实践力。相信通过此次张校长的精彩解读,语言文学系师生都能够积极响应“一带一路”的发展,促进伟大中国梦的实现。

张校长讲授形势与政策课

张校长结合我校实际解读“一带一路”战略

DSC_0310_副本.jpg

师生学习现场

邮编:628017   技术支持:信息中心 后台管理

地址:四川省广元市利州区学府路218号   版权所有:川北幼儿师范高等专科学校