语言文学系2019届毕业生座谈会

发布时间:2019-06-12来源:本站访问次数:149

6月12日早上9点,语言文学系在凌志楼204举行了2019届毕业生座谈会。参加此次大会的有语言文学系党总支书记杨慧、团总支书记王仁芬、辅导员王发钧、杨玉霞以及语言文学系2019届毕业生代表。

座谈会上,四位老师先给每位学生代表颁发毕业贺信。接着,五位同学分享自己的实习、专升本、考公招、找工作的经验。五位代表一致认为只有吃得苦中苦,方能成为人上人。任何事情都不是一蹴而就的,只有通过自己的不懈努力方能成功。要懂得取舍,要不忘初心,要时时刻刻学习。然后,两位辅导员表达了对毕业生的殷切期盼,希望同学们能够时刻做好准备,才会走得更远,也希望同学们随时都有一种学习的态度,才会有更大的进步。                       

    最后,杨书记希望同学们要牢记自己作为教师的使命,要学会感恩,感恩母校、感恩父母、感恩国家、感恩党和政府,也希望同学们能在今后多姿多彩的生活中以平常心对待,坚守梦想,不忘初心。





邮编:628017   技术支持:信息中心 后台管理

地址:四川省广元市利州区学府路218号   版权所有:川北幼儿师范高等专科学校