语言文学系召开党组织书记“述职述责述廉”与民主评议会

发布时间:2019-01-13来源:本站访问次数:287

1月7日下午4:20,语言文学系在凌志楼204召开了党组织书记抓党建述职评议会与民主评议大会,全体党员参会,学校党委副书记、校长张廷鑫以普通党员的身份参加了此次会议。

会议主要包括党总支书记汇报本年度党建工作、党组织书记个人述职以及民主评议三项议程。首先,杨书记从九个方面总结了过去一年我系党建工作取得的成效与个人履职情况,肯定了各位党员在脱贫攻坚中的辛勤付出,对党建日常工作给予的支持与配合。同时也指出了党建工作还存在的问题,提出了相应的整改措施。接着,教师支部与学生支部书记分别作了个人述职,全体党员完成党组织书记党建述职述责述廉满意度测评表。

会议紧接着进行了第三项议程,教师支部党员和学生支部党员分别进行民主评议。每位党员填写2018年民主评议党员登记表进行自评,填写民主评议党员测评表完成互评。所有测评表回收后,杨书记提出,希望党员教师们能够坚守自己的岗位,继续发挥党员先锋模范作用,在各方面努力培养自己,提高自己的能力,营造良好的氛围,打造一支党员教师领头的高水平教学团队和科研团队,认真履行自己的职责,做出更好的成绩。

 

 

 

 

 

 

邮编:628017   技术支持:信息中心 后台管理

地址:四川省广元市利州区学府路218号   版权所有:川北幼儿师范高等专科学校