语言文学系组织召开全省厅级主要领导干部读书班精神专题学习会

发布时间:2018-04-24来源:本站访问次数:894

4月23下午四点半,川北幼专语言文学系全体教职工围绕全省厅级主要领导干部读书班精神召开专题学习会,会议由党总支书记杨慧主持,全系教职工参加。

会议主要学习了彭清华同志在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作重要指示精神。杨书记指出,彭清华书记在主题报告中强调,要深入学习把握习近平新时代中国特色社会主义“四川篇”的丰富内涵,以此推动治蜀兴川再上新台阶的根本遵循。他提倡要深入把握“十个指明”的精神要求,要把这些要求落实到学校建设中去。并结合语言文学系实际,提出四点要求:一是要全面把握习近平新时代中国特色社会主义“四川篇”的要求,以此规范教育教学工作;二是要与时俱进,跟上时代的进度,不断创新,千万不要有“小富即安”的思想;三是要求教职工充分利用多渠道进行政治学习,做到上传下达,与中央政治要求层层无缝对接。四是要严格要求自己,以身作则,向学生注入先进的教学思想,引领学生树立正确的三观,加强学生的思想道德建设。

DSC_1513

 

DSC_1547

an>

邮编:628017   技术支持:信息中心 后台管理

地址:四川省广元市利州区学府路218号   版权所有:川北幼儿师范高等专科学校